La asociación de críticos televisivos americanos (TCA) acaba de hacer pública la lista de nominados a los TCA Awards 2017, de los cuales conoceremos los ganadores el próximo 5 de agosto dentro de la gira TCA de este verano.

– Outstanding Achievement in Drama :

Better Call Saul (AMC)
Stranger Things (Netflix)
The Americans (FX)
The Crown (Netflix)
The Handmaid’s Tale (Hulu)
This Is Us (NBC)

– Outstanding Achievement in Comedy :

Atlanta (FX)
Black-ish (ABC)
Fleabag (Amazon)
Master Of None (Netflix)
The Good Place (NBC)
Veep (HBO)

– Individual Achievement in Drama :

Carrie Coon (The Leftovers)
Claire Foy (The Crown)
Elisabeth Moss (The Handmaid’s Tale)
Jessica Lange (Feud)
Nicole Kidman (Big Little Lies)
Sterling K.Brown (This Is Us)
Susan Sarandon (Feud)

– Individual Achievement in Comedy :

Aziz Anzari (Master Of None)
Donald Glover (Atlanta)
Issa Rae (Insecure)
Julia Louis-Dreyfus (Veep)
Kristen Bell (The Good Place)
Pamela Adlon (Better Things)
Phoebe Waller-Bridge (Fleabag)

– Outstanding New Program :

Atlanta (FX)
The Crown (Netflix)
The Good Place (NBC)
The Handmaid’s Tale (Hulu)
Stranger Things (Netflix)
This Is Us (NBC)

– Outstanding Achievement in Movies, Miniseries & Specials :

Big Little Lies (HBO)
Fargo (FX)
Feud (FX)
Gilmore Girls : A Year In The Life (Netflix)
The Night Of (HBO)
The Wizard Of Lies (HBO)

– Program of the Year :

Atlanta (FX)
Big Little Lies (HBO)
Stranger Things (Netflix)
The Handmaid’s Tale (Hulu)
The Leftovers (HBO)
This Is Us (NBC)

– Individual Achievement in News and Information :

Full Frontal With Samantha Bee (TBS)
Last Week Tonight With John Oliver (HBO)
O.J.: Made in America (ESPN)
Planet Earth II (BBC America)
The Lead With Jake Tapper (CNN)
Weiner (Showtime)

– Individual Achievement in Reality Programming :

Leah Remini: Scientology and The Aftermath (A&E)
Shark Tank (ABC)
Survivor : Game Changers (CBS)
The Circus (Showtime)
The Great British Baking Show (PBS)
The Keepers (Netflix)

– Outstanding Achievement in Youth Programming :

Daniel Tiger’s Neighborhood (PBS)
Doc McStuffins (Disney Junior)
Elena of Avalor (Disney Channel)
Odd Squad (PBS)
Sesame Street (HBO)
Speechless (ABC)


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .